·欢迎进入吉安市国土资源局  【政务信息公开】 【工程建设领域信息】
【地质灾害天气预报】 【 繁体版 】 · ·设为首页

(吉安市不动产登记局)

  省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  
公众参与
领导信箱
在线咨询
投诉举报
网上调查
当前位置: 首页 >> 公众参与 >>回复详情
 
受理编号:  zxzx201881219543
受理时间:  2018-08-12
回复时间:  2018-08-27
来信主题:  私自大面积围建农田
诉求内容:  我要投诉江西省吉安市值夏镇匡坊村多家用墙砖和混泥土大面积围建农田土地,村周边全部农田都已经私有化了,村书记阻止不了了,请上级领导重视和处理,不然要大乱了
回复内容:  

刘某某:

 

您好!您所反映的问题我局已收悉,并转相关部门调查处理,具体回复如下:

 

接转来反映青原区值夏镇匡坊村多户村民私自围建农田的信访件,我支队高度重视,立即责成青原分局派员前往实地调查核实,现将调查处理情况答复如下:

 

一、信访件的基本内容

 

信访人致信反映值夏镇匡坊村多家用墙砖和混泥土大面积围建农田土地。

 

二、调查的具体情况

 

经调查核实,匡坊村西面有一快约650平方米,被5户匡坊村民用墙砖围起来并分割,五户人家对围建这块土地的事实也承认。

 

三、处理情况

 

对于匡坊村西面私自围建土地的情况值夏镇政府已答应拆除,并且村民也无异议。我们将责成青原分局督促值夏镇政府整改到位。

 

四、答复举报人情况

 

由于举报人的联系方式不真实,无法取得联系。

 

 办公室
 

 

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
主办:吉安市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:jasgtjb@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:吉安市吉州区城南新区井冈山大道新77号
邮箱:jasgtjb@163.com   电话:0796-8211559   传真:0796-8234565
如果您发现本网站错误请点击网上纠错