·欢迎进入吉安市国土资源局  【政务信息公开】 【工程建设领域信息】
【地质灾害天气预报】 【 繁体版 】 · ·设为首页

(吉安市不动产登记局)

  省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  
公众参与
领导信箱
在线咨询
投诉举报
网上调查
当前位置: 首页 >> 公众参与 >>回复详情
 
受理编号:  tsjb201864113643
受理时间:  2018-06-04
回复时间:  2018-07-04
来信主题:  青原区值夏镇城上罗家村--罗声钟违建(已有2宅大房还在新建)
诉求内容:  尊敬的领导, 我在2018/5/04提交的以上投诉反馈信:tsjb201851142354,已经有30天,为何还没回复?不明白如此严重违反一户一宅的举动还没查实,制止? 非常感谢!
回复内容:  

您好!您所反映的事件我局已收悉,并转相关部门调查处理,具体回复如下:

 

接转来关于青原区值夏罗家自然村罗声钟非法建房的转办件已收悉,我支队高度重视,立即责成青原分局派员前往实地调查,现将情况答复如下:

 

一、信访件的基本内容

 

信访人致信反映值夏镇村上村委罗家自然村的罗声钟(育有一子)在现有2栋住宅的情况下仍然在自家砖瓦大房的左侧前50米处开工建设约100平米左右的砖混新房,并且已经完成1层,还在持续建设中。

 

二、调查的具体情况

 

经调查核实,罗声钟,64岁,夫妻二人育有一儿二女,女儿已出嫁,儿子罗理道结婚育有一儿一女,现离婚儿女归罗理道抚养,户口本人口五人。现住房为砖混三层,占地面积60平方米,另有一栋占地70平方米的乱石结构住房,已属危房。现新建住房为罗理道将原厕所、牛栏等附属房拆除后新建,面积100平方米,该房20176月罗理道已经向值夏国土所申请建房用地。

 

举报人电话一直处于关机状态,无法与举报人取得联系。

 

 办公室
 

 

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
主办:吉安市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:jasgtjb@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:吉安市吉州区城南新区井冈山大道新77号
邮箱:jasgtjb@163.com   电话:0796-8211559   传真:0796-8234565
如果您发现本网站错误请点击网上纠错