·欢迎进入吉安市国土资源局  【政务信息公开】 【工程建设领域信息】
【地质灾害天气预报】 【 繁体版 】 · ·设为首页

(吉安市不动产登记局)

  省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  
公众参与
领导信箱
在线咨询
投诉举报
网上调查
当前位置: 首页 >> 公众参与 >>回复详情
 
受理编号:  tsjb201812222258
受理时间:  2018-01-02
回复时间:  2018-02-02
来信主题:  泰和县澄江镇南圳村口(农药厂宿舍附近)私占耕地
诉求内容:  泰和县泰和县澄江镇南圳村口(农药厂宿舍附近)私占耕地,占用良田做建筑地基,侵吞国有资产,请尽快核实。
回复内容:  

投诉人:

 

您好,您投诉的信件我局已收悉,并转相关部门调查处理。具体回复如下:

 

收到转来关于匿名人反映《泰和县澄江镇南圳村口(农药厂宿舍附近)私占耕地》的举报件后,我支队领导高度重视,立即责成泰和县国土资源局派员到现场调查核实,现将有关情况答复如下:

 

经查,举报人反映“泰和县澄江镇南圳村口(农药厂宿舍附近)私占耕地,占用良田做建筑地基,侵吞国有资产”的地块位于泰和县澄江镇南圳村4组(自然村庄内),为该自然村村民温和贵的菜地(自留地,土地利用现状图上显示为村庄建设用地)。由于该地块位置比较低洼,2018年元月初温和贵将该土地填土(填土面积约120),拟用于其儿子摆放电动车。为防止毁坏邻居菜地,在靠近邻居菜地旁用砖砌挡土墙,除此之外,未进行其他建设。

 

据上所查,举报人反映的上述情况与事实不符。

 

 办公室
 

 

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
主办:吉安市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:jasgtjb@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:吉安市吉州区城南新区井冈山大道新77号
邮箱:jasgtjb@163.com   电话:0796-8211559   传真:0796-8234565
如果您发现本网站错误请点击网上纠错