·欢迎进入吉安市国土资源局  【政务信息公开】 【工程建设领域信息】
【地质灾害天气预报】 【 繁体版 】 · ·设为首页

(吉安市不动产登记局)

  省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  
公众参与
领导信箱
在线咨询
投诉举报
网上调查
当前位置: 首页 >> 公众参与 >>回复详情
 
受理编号:  wsjb20177693517
受理时间:  2017-07-06
回复时间:  2017-08-29
来信主题:  安福县金元矿产品有限公司无证非法采矿
诉求内容:  尊敬的领导:您好!安福县金元矿产品有限公司(公司地点:安福县甘洛乡;矿产地点:吉安县浬田镇井冈村)没有获得“采矿许可证”,属非法采矿,应予以取缔。盼佳音! 此致 敬礼!
回复内容:  

李先生:

 

您好,您所反映的问题我局已收悉,并已转给相关部门处理,具体回复如下:

 

转来的反映《安福县金元矿产品有限公司无证非法采矿》举报案件转办件已收悉,我支队立即督促吉安县国土资源局派员到实地进行了调查核实,现将有关情况答复如下:

经现场核查并对安福县金元矿产品有限公司相关人员进行询问,核实该公司情况。举报人所举报矿区地址为吉安县田镇井冈村委会庙前村眼冲陶瓷用砂岩矿,其采矿权人吉安县田乡眼冲眼冲陶瓷用砂岩矿,采矿许可证号:C3608002011027130106053,有效期限:2016212-2019212日。矿区现场并无机械开采,举报人所举报安福县金元矿产品有限公司并未在矿区开采,一直是吉安县田乡眼冲眼冲陶瓷用砂岩矿在矿区从事的合法行为。安福县金元矿产品有限公司是一家高岭土、硅砂加工企业,法人代表为颜桃元,公司厂址位于安福县甘洛乡,目前处于兴建过程中,未投产且无采矿资质。该公司与吉安县田乡眼冲眼冲陶瓷用砂岩矿是合作伙伴关系,后者为前者通过原材料,前者为后者加工。故举报人举报“安福县金元矿产品有限公司没有获得‘采矿许可证’,属非法采矿”与事实不符。

 办公室
 

 

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
主办:吉安市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:jasgtjb@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:吉安市吉州区城南新区井冈山大道新77号
邮箱:jasgtjb@163.com   电话:0796-8211559   传真:0796-8234565
如果您发现本网站错误请点击网上纠错