·欢迎进入吉安市自然资源局  【政务信息公开】 【工程建设领域信息】
【地质灾害天气预报】 【 繁体版 】 · ·设为首页

(吉安市不动产登记局)

  省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  
您当前的位置: 首页>政务公开>公告公示
江西省自然资源厅关于峡江县土地利用总体规划修改方案的批复
  日期:2018-12-28 15:46:00   文章点击数: 稿源:吉安市国土资源局 国土资源规划科

吉安市人民政府:

你市《关于恳请批准峡江县土地利用总体规划(2006-2020年)修改方案的请示》业经省人民政府同意,现批复如下:

一、原则同意《峡江县土地利用总体规划修改方案》(以下简称《规划修改方案》)。

二、峡江县土地利用总体规划的修改涉及规划修改面积64.14公顷,其中占用耕地面积为21.81公顷。

三、《规划修改方案》符合国家和省有关土地利用总体规划修改的法律法规及政策的要求。《规划修改方案》符合《关于进一步规范土地利用总体规划调整及修改工作的通知》(赣国土资发〔20133号)、《关于严格土地利用总体规划规划修改相关程序的通知》(赣国土资发〔20186号)的要求;《规划修改方案》通过建设用地的布局调整,保证了在新的经济社会条件下对新增建设用地的需求,保证了耕地保有量不减少和基本农田保护目标不降低,不涉及基本农田。

四、你市应加强对峡江县土地利用总体规划实施的监督检查,督促峡江县及时更新乡级规划数据库。在规划中,必须坚持节约集约用地和保护耕地的原则,不得突破修改后规划确定的用地范围,不得擅自改变规划确定的土地用途,保证规划的顺利实施。

江西省自然资源厅

                              20181220

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
主办:吉安市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:jasgtjb@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:吉安市吉州区城南新区井冈山大道新77号
邮箱:jasgtjb@163.com   电话:0796-8211559   传真:0796-8234565
如果您发现本网站错误请点击网上纠错