·欢迎进入吉安市国土资源局  【政务信息公开】 【工程建设领域信息】
【地质灾害天气预报】 【 繁体版 】 · ·设为首页

(吉安市不动产登记局)

  省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  
您当前的位置: 首页>政务公开>国土政务>文件通知
关于永新县象形乡马家村等两个村土地整理项目竣工验收的批复
吉市国土资字[2018]134号
  日期:2018-11-05 16:51:00   文章点击数: 稿源:吉安市国土资源局 土整中心

永新县国土资源局:

你县《关于请求对永新县象形村马家村等两个村土地整理项目竣工验收的请示》(永国土资字【2018114号)收悉。根据吉安市财政局、吉市国土资源局《关于下达2015年高标准基本农田建设中央补助资金预算的通知》(吉财建[2016]10号)、《江西省财政厅关于下达2015年高标准基本农田建设资金预算的通知》(赣财建指[2015]86号)和《江西省国家投资土地开发整理项目竣工验收暂行办法的通知》(赣国土资发【200613号)要求,我局于20181020,组织专家和相关部门代表对你县象形村马家村等两个村土地整理项目进行了竣工验收。现将该项目竣工验收批复如下:

一、项目建设情况及意见

根据竣工验收报告及财务决算报告,该项目批准及实际建设规模均为86.72公顷,项目总投资196.9681万元(以永新县审计局出具的审计报告为准)。

    根据永新县象形乡马家村等两个村土地整理项目的竣工验收报告、工程结算审核报告、竣工财务决算报告和你局竣工自验和初验整改确认意见及专家审核意见,我局同意该项目通过竣工验收。

二、项目管理要求

为确保该项目符合《江西省国家投资土地开发整理项目竣工验收暂行办法的通知》(赣国土资发【200613号)、《国家投资土地开发整理项目管理暂行办法》等省部有关推进农村土地整治项目建设总体目标和工作要求,请你县收悉本批复后,继续抓好以下工作的落实。

(一)进一步做好项目档案资料的整理和归档工作,严格按照项目档案资料管理和内业整改的要求,强化对项目各阶段资料的补充和完善,确保项目档案资料齐全、准确。

(二)按照《关于土地整治项目竣工财务决算与审计工作的若干意见》(赣财建【2012257号)的规定,补充完善好项目竣工财务决算批复等相关财务资料,切实按相关规定做好项目结余资金的使用和管理工作。

(三)加强项目竣工验收后的工程管护,制定管护措施,落实管护责任和新增耕地耕作主体,做好项目区土地权属调整工作,及时办理工程移交手续,确保项目持续发挥示范效应。

 

  吉安市国土资源局

       2018年10月22

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
主办:吉安市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:jasgtjb@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:吉安市吉州区城南新区井冈山大道新77号
邮箱:jasgtjb@163.com   电话:0796-8211559   传真:0796-8234565
如果您发现本网站错误请点击网上纠错