·欢迎进入吉安市国土资源局  【政务信息公开】 【工程建设领域信息】
【地质灾害天气预报】 【 繁体版 】 · ·设为首页

(吉安市不动产登记局)

  省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  
您当前的位置: 首页>学习教育系列专栏>县区之窗
“双节”走访贫困户 结对帮扶暖人心
  日期:2018-09-24 15:25:00   文章点击数: 稿源:吉安市吉安县国土资源局

中秋节、国庆节双节将至,921日上午,吉安县国土资源局班子成员一行深入到扶贫点指阳乡金田村走访慰问贫困户,为他们送去节日的问候与祝福。

局领导在慰问过程中与贫困户贴心交流、嘘寒问暖。特别是在纪检组长彭莉平走访慰问的这户贫困户,家中年轻人都出门工作了,只有两位老人在家,纪检组长彭莉平详细询问老奶奶目前的身体状况、生活情况、存在的实际困难,并询问老爷爷的去向,老奶奶说去邻居家串门了,又拿出自家种的花生招呼我们。班子成员各自为他们帮扶的贫困对象送去月饼等节日慰问品,贫困户对局领导的帮扶慰问表达了衷心的感谢,并表示一定会保持积极向上的生活态度,树立生活信心,克服实际困难,争取早日实现脱贫致富。

走访结束后,局领导一行来到金田村委会村部,与村干部就扶贫工作进行交流,力求找到扶持贫困户增收脱贫、改善村容村貌和促进当地经济发展的路子。

此次节前走访活动,不仅增进了国土干部与贫困户之间的情谊,而且让他们感受到党和政府的关心和温暖。(吉安县国土资源局  肖桂华)  

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
主办:吉安市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:jasgtjb@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:吉安市吉州区城南新区井冈山大道新77号
邮箱:jasgtjb@163.com   电话:0796-8211559   传真:0796-8234565
如果您发现本网站错误请点击网上纠错