·欢迎进入吉安市国土资源局  【政务信息公开】 【工程建设领域信息】
【地质灾害天气预报】 【 繁体版 】 · ·设为首页

(吉安市不动产登记局)

  省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  
您当前的位置: 首页>政务公开>国土动态>国土新闻
我市召开第三次全国国土调查工作会
  日期:2018-09-21 11:11:00   文章点击数: 稿源:吉安市国土资源局 不动产调查科

920号,市政府召开吉安市第三次全国国土调查工作会议,贯彻落实第三次全国、全省国土调查电视电话会议精神,部署我市第三次全国国土调查工作,市政府副市长王大胜出席会议并讲话,市国土资源局党组书记、局长罗军红通报了全市第三次全国国土调查工作进展情况。

罗军红指出第三次全国国土调查是一次重要的国情国力调查,主要目的是全面查清查实各类自然资源的开发利用现状和基础数据,全面掌握全市自然资源家底,为市委市政府科学有效决策提供有力的参考和依据。去年以来,我市按照国家和省第三次全国国土调查工作的统一部署和要求,高度重视,健全机构,编制方案,保障经费,高位、强力、扎实、有序的推进前期各项基础工作,为全面开展调查工作奠定了良好基础,下阶段要加快收集好前期准备的资料,加快推进招投标工作,把握好调查工作进度安排,并做好监督检查确保调查数据真实有效。

王大胜强调,开展国土调查是严守耕地“红线”、保障粮食安全的基本前提,是加快国家生态文明试验区建设的迫切需要,是实现高质量跨越式发展的重要支撑。各地各有关单位要深刻认识其重要意义,切实增强抓好国土调查工作的责任感和使命感,要明确任务,把握进度,确保质量,扎实开展我市第三次全国国土调查工作,要强化组织领导,强化协调配合,强化宣传动员,强化成果应用,确保顺利完成我市第三次全国国土调查工作任务。

经开区管委会、各县(市、区)人民政府、庐陵新区管委会分管负责同志;市第三次全国国土调查领导小组成员单位负责同志;经开区、各县(市)国土资源局以及吉州、青原、庐陵新区国土资源分局主要负责同志和分管同志;市第三次全国国土调查领导小组办公室全体人员参加会议。(市局不动产调查科  高芳)

 

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
主办:吉安市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:jasgtjb@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:吉安市吉州区城南新区井冈山大道新77号
邮箱:jasgtjb@163.com   电话:0796-8211559   传真:0796-8234565
如果您发现本网站错误请点击网上纠错