·欢迎进入吉安市国土资源局  【政务信息公开】 【工程建设领域信息】
【地质灾害天气预报】 【 繁体版 】 · ·设为首页

(吉安市不动产登记局)

  省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  
您当前的位置: 首页>政务公开>国土动态>县区风采
遂川县召开2018年全县国土资源工作座谈会
  日期:2018-09-18 12:01:00   文章点击数: 稿源:吉安市遂川县国土资源局

2018914日,全县国土资源工作座谈会在局一楼视频会议室召开。会议的主要内容是:贯彻落实省委十四届六次全会和省、市国土资源工作座谈会议精神,总结今年以来全县国土资源工作,分析当前形势,研究部署下一阶段重点工作。遂川县国土资源局党委书记、局长黄桂梅主持会议并讲话。

会上,传达学习了省委十四届六次全会和省、市国土资源工作座谈会议精神。各分管领导对前阶段工作进行回顾总结,并对下阶段重点工作进行了详细安排部署。

黄桂梅同志指出,今年以来在县委、县政府和市局的正确领导下,全县国土资源系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻省委十四届六次全会、市委四届五次全会和县委十三届四次全会精神,坚决落实省、市、县各项决策部署,不断提升新时代国土资源保障、服务和管理水平,为加快实现三个走在前列”“两大战略任务,谱写新时代中国特色社会主义遂川篇章作出了有力贡献。

以作风建设为抓手,主动作为、狠抓落实,单位形象得到明显提升,批而未用土地消化利用、耕地保护、土地出让、非煤矿山整治、不动产登记等各项工作取得明显成效、特别是67日至9日,受今年第4号台风艾云尼外围环流影响,我县连续三天普降大到暴雨,在应对此次台风艾云尼引发地质灾害中,因各项防治措施到位,防范及时,未造成一起人员伤亡,是我县地灾防治史上的一大奇迹,地质灾害防治取得了阶段性成果。

黄桂梅同志强调,下一阶段工作,要紧紧围绕年初制订的工作目标和省、市、县部署的工作任务,认真梳理、查漏补缺,推进各项工作圆满完成。

一是抓学习,传递社会正能量。深入学习传达省委十四届六次全会、市委四届五次全会和省、市国土资源工作座谈会议精神,不断增强思想自觉和行动自觉,全面抓好贯彻落实。

二是抓重点,转变思路谋发展。要重点做好批而未用土地消化、保障殡葬改革用地、设施农用地管理、第三次全国国土调查、不动产统一登记、土地开发整理、执法监察和信访、脱贫攻坚、安全生产、党风廉政建设等十项工作。

三是抓纪律、严格要求守规矩。要以纪律建设为保障,严格落实全面从严治党两个责任,坚持问题导向,彻底肃清苏荣案余毒,持续保持政治腐败的高压态势,加强系统党风廉政建设。

四是抓落实,敢于担当树形象。持续推进转作风,认真开展大整治,扎实推进大落实,确保上级各项关于国土资源工作的决策部署落地生根、开花结果。(遂川县国土资源局古小玲)

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
主办:吉安市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:jasgtjb@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:吉安市吉州区城南新区井冈山大道新77号
邮箱:jasgtjb@163.com   电话:0796-8211559   传真:0796-8234565
如果您发现本网站错误请点击网上纠错