·欢迎进入吉安市国土资源局  【政务信息公开】 【工程建设领域信息】
【地质灾害天气预报】 【 繁体版 】 · ·设为首页

(吉安市不动产登记局)

  省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  
您当前的位置: 首页>政务公开>国土动态>国土新闻
张圣泽厅长深入吉水县调研指导工作
  日期:2018-09-11 09:51:00   文章点击数: 稿源:吉安市国土资源局 办公室

98日,省国土资源厅党组书记、厅长张圣泽放弃周末休息日,不辞辛劳深入吉水县调研指导工作。吉安市政府常务副市长杨丹陪同。

张圣泽首先察看了吉水县工业用地组团、金滩新区组团和城南文化商服组团消化批而未用土地情况,对吉水县批而未用土地消化取得的成绩给予了充分肯定,并要求吉水县进一步加大工作力度,推动批而未用土地消化取得更大成效,全力保障好民生工程、基础设施和殡葬改革等合理用地需求。

在考察完批而未用土地消化现场后,张圣泽沿着吉水县水田乡沿湖路,认真察看了峡江水利枢纽抬田工程,当看到为避免淹没而抬高的耕地,禾苗长势良好、田间工程配套完善,张圣泽十分高兴,希望吉安在耕地保护上进一步加强研究、摸索和创新,促使耕地得到永续利用。

调研最后,张圣泽来到“实施土地增减挂项目,推山建房未占用一分耕地”的孔巷移民新村,对村容村貌建设、基础设施建设和产业发展等情况进行了现场察看,希望村支部立足实际,在土地流转、产业发展等方面再做文章,大力发展村集体经济,进一步促使村容环境改善,实现和谐宜居。

期间,张圣泽还对吉水县提出的支持事项进行了现场办公,并一一给予了回应。(吕筠枫)

 

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
主办:吉安市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:jasgtjb@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:吉安市吉州区城南新区井冈山大道新77号
邮箱:jasgtjb@163.com   电话:0796-8211559   传真:0796-8234565
如果您发现本网站错误请点击网上纠错