·欢迎进入吉安市国土资源局  【政务信息公开】 【工程建设领域信息】
【地质灾害天气预报】 【 繁体版 】 · ·设为首页

(吉安市不动产登记局)

  省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  
您当前的位置: 首页>政务公开>国土动态>国土新闻
明确重点 全力推进
我市召开国土资源工作座谈会
  日期:2018-08-28 17:42:00   文章点击数: 稿源:吉安市国土资源局 办公室

828日,吉安市局召开全市国土资源工作座谈会,学习贯彻落实省委十四届六次全会和全省国土资源工作座谈会议精神,总结今年以来全市国土资源工作,分析当前形势,研究部署下一阶段重点工作。市局党组书记、局长罗军红主持会议并讲话。

会上,市局相关领导按照职能分工对各自分管领域的重点工作进行了详细部署,并提出了明确要求。

罗军红指出,今年以来,在市委、市政府和省厅的正确领导下,全市国土资源系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻省委十四届六次全会精神,坚决落实省、市各项决策部署,不断提升新时代国土资源保障、服务和管理水平,为加快实现“三个走在前列”“两大战略任务”、谱写新时代中国特色社会主义吉安篇章作出了有力贡献。

罗军红强调,距离2018年结束只有4个月了,时间紧、任务重,各地要对照目标任务,认真梳理、查漏补缺、全力推进,重点要抓好批而未用土地消化、保障殡葬改革用地、设施农用地管理、第三次全国国土调查、不动产统一登记、赣南原中央苏区农村土地整治重大工程、执法监察和信访、土地抵押融资调查摸底、安全生产和党风廉政建设等十项重点工作,确保2018年各项目标任务顺利完成,为共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵新画卷作出国土资源部门新的更大贡献。

在家的市局领导,各县(市)国土资源局局长,经开区国土资源局局长,吉州、青原、庐陵新区分局局长以及分管批而未用土地消化的副局长,市局各科室、局属各单位主要负责同志参加会议。(吕筠枫)

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
主办:吉安市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:jasgtjb@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:吉安市吉州区城南新区井冈山大道新77号
邮箱:jasgtjb@163.com   电话:0796-8211559   传真:0796-8234565
如果您发现本网站错误请点击网上纠错