·欢迎进入吉安市国土资源局  【政务信息公开】 【工程建设领域信息】
【地质灾害天气预报】 【 繁体版 】 · ·设为首页

(吉安市不动产登记局)

  省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  
您当前的位置: 首页>政务公开>国土政务>文件通知
吉安市国土资源局关于对全市不动产登记窗口作风问题专项整治工作情况进行交叉检查的通知
  日期:2018-07-30 09:12:00   文章点击数: 稿源:吉安市国土资源局 不动产登记科

各县(市)国土资源局,经开区国土资源局,市局各科室、局属各单位:    

为全面了解我市不动产登记窗口作风问题专项整治工作情况,促进同行相互交流借鉴,进一步提高我市不动产登记规范化、标准化、法制化水平,提升我市不动产登记服务效能,经市局研究决定,对全市不动产登记窗口作风问题专项整治工作情况进行交叉检查。现将有关事项通知如下:

一、检查内容

按照“改作风、提效能、优服务”活动要求,本着“查问题,找不足,悉原因,明措施”的目标,对照《江西省不动产登记窗口作风问题专项整治工作任务及完成情况对照表》中3个方面、11大类问题、48项整改要求,对各地在不动产登记窗口作风问题专项整治工作情况进行交叉检查。

二、检查方式

一是听取工作汇报。二是查看相关档案资料。三是实地检查。

三、检查时间

2018730日至83日,检查时间为一天,具体时间由各检查组自行衔接和安排。

四、检查人员和检查路线安排

(一)检查人员。各县(市)不动产登记中心抽调两名熟悉业务的骨干人员组成交叉检查组,共十二个检查组。吉安县和经开区不动产登记中心各抽调一名人员组成交叉检查组。

(二)检查路线。十二个检查组按照自北向南的顺序进行交叉检查。

第一检查组市本级:检查吉安县(经开区)   

第二检查组新干县:检查泰和县          

第三检查组峡江县:检查万安县         

第四检查组永丰县:检查遂川县         

第五检查组吉水县:检查永新县       

第六检查组安福县:检查井冈山市       

第七检查组吉安县(经开区):检查永丰县

第八检查组泰和县:检查吉水县

第九检查组万安县:检查安福县

第十检查组遂川县:检查峡江县

第十一检查组永新县:检查新干县

第十二检查组井冈山市:检查市本级

五、有关要求

1.各检查组检查时间安排和检查人员名单于730日上午上报市局。

2.各地要认真按照通知要求做好自查和相关准备工作,自查报告加盖公章后交检查组。

3.检查结束后,各检查组将检查情况形成书面报告,由检查组成员签字后在3个工作日内将检查结果上报市局。

4.检查期间,各检查组要严格执行党风廉政有关规定。市纪委市监委驻市国土资源局纪检监察组电话:8213256

联系人:张琳华   联系电话:8217528

电子邮箱:jasjdjk@126.com

吉安市国土资源局

2018727

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
主办:吉安市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:jasgtjb@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:吉安市吉州区城南新区井冈山大道新77号
邮箱:jasgtjb@163.com   电话:0796-8211559   传真:0796-8234565
如果您发现本网站错误请点击网上纠错