·欢迎进入吉安市国土资源局  【政务信息公开】 【工程建设领域信息】
【地质灾害天气预报】 【 繁体版 】 · ·设为首页

(吉安市不动产登记局)

  省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  
您当前的位置: 首页>政务公开>国土动态>国土新闻
全市土地整治工作会议召开
  日期:2018-06-26 10:02:00   文章点击数: 稿源:吉安市国土资源局 土地开发整理中心

62122日,全市土地整治工作推进暨土地整治档案工作测评会在永丰县召开,参加会议的有各县(市、区)局分管领导、土整中心主任及档案管理员,共计40余人。永丰县政协副主席叶彬参加了会议并致欢迎词。

会议安排了对土地整治档案进行测评。大家对各县(市、区)提供的2个参评项目档案进行了交叉测评,测评中对照档案目录清单、内容记载规范详实等、逐项查阅档案资料,公正予以评判。经综合评定,各县(市、区)局的得分均在90分以上,且永丰、泰和、万安局档案资料被评为优质档案。

会上各县(市、区)局还简要汇报了上半年土地整治工作的开展情况,并就做好下步工作谈了打算。市土整中心主任就全市土地整治工作情况作了讲评。他说,上半年全市土地整治工作均能有条不紊地开展,基本按进展要求完成,达到了预期的目的,同时也存在不同程度的问题:个别县(市、区)局至今未完成项目立项任务;个别县(市、区)局项目施工进展缓慢,致使个别项目年底前无法进行验收等,为此,各地表示会后一定加大工作力度,确保各项工作按年初目标任务及会议要求按时完成。

市局党组成员、副局长徐刚就如何抓好土地整治工作进行了强调:一要统一思想,提高认识,把握工作重点。各县(市、区)局要善于正视当前土地整治工作所面临的形势与挑战,认真破解后备资源严重不足的难题,加大与政府及相关部门的沟通和衔接,切实做好项目选址、实施、报备等各项工作;二要主动作为,攻坚克难,下大力气抓好项目质量。在项目实施过程中,严格执行项目管理六项制度,按规定要求认真操作,强化项目建设全程监管,督促设计、施工、监理等单位严格按规范要求操作,切实把项目打造好;三要规范操作,严格管理,廉洁高效做好惠民工程。在项目建设过程中,每位工作人员应严格遵守各项规章制度,秉公办事,做到廉洁自律、洁身自好,切实将项目打造成惠民工程。

 

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
主办:吉安市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:jasgtjb@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:吉安市吉州区城南新区井冈山大道新77号
邮箱:jasgtjb@163.com   电话:0796-8211559   传真:0796-8234565
如果您发现本网站错误请点击网上纠错