·欢迎进入吉安市国土资源局  【政务信息公开】 【工程建设领域信息】
【地质灾害天气预报】 【 繁体版 】 · ·设为首页

(吉安市不动产登记局)

  省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  
您当前的位置: 首页>学习教育系列专栏>活动进展
雨中送温情,扶贫暖人心
——罗军红深入遂川县五斗江乡南坑村调研脱贫攻坚工作
  日期:2018-06-08 15:48:00   文章点击数: 稿源:吉安市国土资源局 办公室,交易中心

67日,市局党组书记、局长罗军红冒着大雨,沿着蜿蜒山路,深入遂川县五斗江乡南坑村扶贫点调研脱贫攻坚工作,市国土资源执法监察支队支队长张本忠陪同调研。

在认真听取乡、村两级脱贫攻坚情况汇报后,罗军红指出,打赢脱贫攻坚战是市委、市政府向党中央立下的军令状,是各级党员干部的重大政治任务,当前脱贫攻坚已进入啃硬骨头、攻坚拔寨的关键时期,遂川县将在2019年迎来国家第三方评估,乡村两级一定要提高政治站位,坚决把脱贫攻坚作为头等大事来抓,不放松、不停顿、不懈怠;要扎实推进夏季整改行动,按照问题不查清不放过、整改不到位不放过、成效不达标不放过、群众不满意不放过“四不放过”要求,全面彻底抓好问题整改,为 秋冬冲刺、完成脱贫年度任务奠定扎实基础。

对于市局驻村干部,罗军红要求,要增强使命意识和责任意识,俯下身子,走进群众,千方百计为贫困群众排忧解难;要坚持“以人民为中心”的发展思想,尽力而为、量力而行,牢牢把握贫困群众最关心最直接最现实的民生问题,不断提高贫困群众的获得感、幸福感、安全感;要严格遵守工作纪律,厉行担当实干、马上就办工作作风,树立驻村干部良好形象。

期间,罗军红还走访了蓝明家等贫苦户,并送上了慰问金。(吕筠枫  龙铭  尹冰冰)

 

罗军红与乡村干部座谈  

 

罗军红走访蓝明家贫困户

 

  

罗军红冒雨察看南坑村香芋种植产业基地  

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
主办:吉安市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:jasgtjb@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:吉安市吉州区城南新区井冈山大道新77号
邮箱:jasgtjb@163.com   电话:0796-8211559   传真:0796-8234565
如果您发现本网站错误请点击网上纠错