·欢迎进入吉安市国土资源局  【政务信息公开】 【工程建设领域信息】
【地质灾害天气预报】 【 繁体版 】 · ·设为首页

(吉安市不动产登记局)

  省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  
您当前的位置: 首页>政务公开>专项工作>不动产统一登记工作
关于做好不动产登记数据整合建库成果市级复检工作的通知
  日期:2018-05-31 09:26:00   文章点击数: 稿源:吉安市国土资源局 不动产登记科

各县(市)不动产登记局、经开区不动产登记局:

根据《2018年全省国土资源工作要点》和《江西省2018年不动产登记工作要点》安排,年内建成市、县不动产登记数据库。为加快我市不动产登记数据整合建库工作进度,全面了解和掌握各县(市)数据整合建库的工作情况,确保数据整合建库成果质量,切实推进全市不动产统一登记工作,经市局研究决定,开展吉安市不动产登记数据整合建库成果市级复检工作。现将有关事项通知如下:

一、工作任务

完成我市井冈山市、吉安县(含井开区)、新干县、永丰县、峡江县、吉水县、泰和县、万安县、遂川县、安福县、永新县共101市的不动产登记数据整合建库成果市级复检工作,形成不动产登记数据整合建库成果市级复检报告。

二、组织实施

不动产登记数据整合建库成果市级复检工作由吉安市不动产登记局组织,委托江西省国土资源勘测规划院作为技术支撑单位负责具体实施。

三、时间安排

不动产登记数据整合建库成果市级复检以县为单位,根据县级复检申请,对完成县级初检的成果进行复检。20186月底前,完成全市县级不动产登记数据整合建库成果市级复检工作。

根据省国土资源厅对不动产登记数据整合建库成果验收时间节点要求调整市级复检进度。

四、复检费用

各县(市)不动产登记局承担本地不动产登记数据整合建库成果市级复检费用

五、复检结果

按照《江西省不动产(土地、房屋、林权)登记数据整合建库成果检查验收办法》要求,江西省国土资源勘测规划院将对我市不动产登记数据整合建库成果出具复检意见,对复检质量抽查和评定结果不合格的,由县级不动产登记部门安排并监督项目承担单位整改,按要求完善后再次提请市级复检。

吉安市不动产登记局     

2018529    

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
主办:吉安市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:jasgtjb@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:吉安市吉州区城南新区井冈山大道新77号
邮箱:jasgtjb@163.com   电话:0796-8211559   传真:0796-8234565
如果您发现本网站错误请点击网上纠错