·欢迎进入吉安市国土资源局  【政务信息公开】 【工程建设领域信息】
【地质灾害天气预报】 【 繁体版 】 · ·设为首页

(吉安市不动产登记局)

  省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  
您当前的位置: 首页>政务公开>专项工作>监督检查监察
2018年全市国土资源系统党风廉政建设工作会议召开
  日期:2018-05-04 11:58:00   文章点击数: 稿源:吉安市国土资源局 办公室

 

 

 

53日下午,全市国土资源系统党风廉政建设工作会议召开,回顾总结2017年全市国土资源系统党风廉政建设工作情况,安排部署2018年重点任务。市局党组书记、局长罗军红出席会议并讲话。市纪委驻局纪检组组长张少波就做好2018年纪检监察工作提出意见。

罗军红指出,2018年全市国土资源系统要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握全面从严治党的新起点、新经验、新形势、新要求,以永远在路上的执着不断把党风廉政建设和反腐败工作引向深入。

罗军红强调,2018年是全市国土资源系统乘势而进、拼搏赶超的关键一年,深入推进全面从严治党意义重大。全市国土资源系统要坚定打出正风肃纪的铁拳,着力铲除营私舞弊的土壤,切实扎紧预防腐败的笼子,推动党风廉政建设和反腐败工作不断向纵深发展,为全市国土资源事业改革发展提供坚强保证。重点做好四个方面工作:一是把党的政治建设摆在首位,进一步强化管党治党的政治性;二是巩固拓展落实中央八项规定精神成果,进一步强化作风建设的持续性;三是扎紧扎牢“权力”笼子,进一步强化不能腐的约束性;四是严肃监督执纪问责,进一步强化不敢腐的威慑性。

市纪委驻局纪检组组长张少波就贯彻中央、省、市纪委全会和全国、全省国土资源系统党风廉政建设工作视频会议精神,分析了当前全面从严治党和党风廉政建设面临的形势任务,强调要以政治建设、作风建设和纪律建设为监督重点,强化监督执纪问责,持续建设风清气正的政治生态,为全市国土资源事业的改革发展提供坚强保证。

会上,罗军红还与各县(市)局,青原、吉州、庐陵分局局长签订了 2018年党风廉政建设责任书。

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
主办:吉安市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:jasgtjb@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:吉安市吉州区城南新区井冈山大道新77号
邮箱:jasgtjb@163.com   电话:0796-8211559   传真:0796-8234565
如果您发现本网站错误请点击网上纠错