·欢迎进入吉安市国土资源局  【政务信息公开】 【工程建设领域信息】
【地质灾害天气预报】 【 繁体版 】 · ·设为首页

(吉安市不动产登记局)

  省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  
您当前的位置: 首页>政务公开>专项工作>不动产统一登记
强化工作机制,加速工作推进
  日期:2018-05-02 16:52:00   文章点击数: 稿源:吉安市国土资源局 不动产调查科

为加快推进我市房地一体农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证工作,确保2018年底前全面完成房地一体农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证工作目标任务,市确权办强化工作机制加速工作推进。

1.强化工作会议机制。43日,市局在峡江县召开了全市房地一体农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证工作现场推进会。会上,对各(市、区)工作完成时间进行了明确要求并明确定期召开房地一体工作会议,对工作进展情况全面跟踪掌握。

2.强化工作调度机制。从4月开始,市局对该项工作除向省国土厅进行月报,市级工作进度报表由月报改成半月报,建立半月报制度。按工作进度情况,对进展较慢的县(市、区)予以通报。每月印发工作动态,将各地工作进展情况和先进做法进行宣传交流。

3.强化工作督查机制。根据工作进度情况,每月开展随机或针对性进行实地督查,要求进度快的注意做好质量把控,保证工作质量,对进度缓慢的督促其加大工作力度迎头赶上。(文/曾胜忠)

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
主办:吉安市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:jasgtjb@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:吉安市吉州区城南新区井冈山大道新77号
邮箱:jasgtjb@163.com   电话:0796-8211559   传真:0796-8234565
如果您发现本网站错误请点击网上纠错