·欢迎进入吉安市国土资源局  【政务信息公开】 【工程建设领域信息】
【地质灾害天气预报】 【 繁体版 】 · ·设为首页

(吉安市不动产登记局)

  省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  
您当前的位置: 首页>政务公开>专项工作>监督检查监察
省巡查组对吉安全覆盖排查整治“问题地图”专项行动进行巡查
  日期:2017-10-12 15:24:00   文章点击数: 稿源:吉安市国土资源局 办公室

101011日,省测绘地理信息局局长陈祥云带队在吉安市开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动巡查工作。

在启动会上,吉安市局负责人向巡查组汇报了全市“问题地图”整治工作情况,他指出,自全覆盖排查整治“问题地图”专项行动开展以来,全市上下相关职能部门均能严格按照中央领导的重要批示和上级部署要求,召开专题会议,制定行动方案,成立工作机构,开展自查排查督查,依法处理违法违规案件,专项行动取得了阶段性成果。

巡查组对吉安市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动给予了肯定,陈祥云指出,开展“问题地图”专项行动是贯彻落实总体国家安全观、维护国家主权和安全的重要举措,要提高政治站位,把专项行动当做政治任务来抓,进一步提高思想认识,增强行动自觉,要按照专项行动安排部署,深入推进各项任务落实,确保国家地理信息安全,维护国家主权、安全和利益,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

11日,巡查组还先后深入万安、遂川等地进行了实地清查。(吕筠枫)

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
主办:吉安市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:jasgtjb@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:吉安市吉州区城南新区井冈山大道新77号
邮箱:jasgtjb@163.com   电话:0796-8211559   传真:0796-8234565
如果您发现本网站错误请点击网上纠错