·欢迎进入吉安市国土资源局  【政务信息公开】 【工程建设领域信息】
【地质灾害天气预报】 【 繁体版 】 · ·设为首页

(吉安市不动产登记局)

  省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  
您当前的位置: 首页>政务公开>专项工作>监督检查监察
市政府召开国家土地督察南京局吉安驻点督察工作对接会
  日期:2017-08-10 17:46:00   文章点击数: 稿源:吉安市国土资源局 办公室

627日上午,市政府副市长王大胜主持召开了国家土地督察南京局吉安驻点督察工作对接会。国家土地督察南京局督查副专员刘兴广、省国土资源执法监察总队调研员廖春林等出席会议。

吉州区委副书记、区长黄国栋、峡江县委副书记、县长郑军平和市局党组书记、局长罗军红分别作了工作汇报,刘兴广副专员作了重要讲话。

刘兴广介绍了土地督察机构和南京督查局一些工作情况,并对做好此次吉安驻点督察作了四点强调。一是管好地、用好地是我们政府的政治责任、法律责任和发展责任;二是严峻的土地国情要求我们必须认清形势、履职担当;三是要正视发展中存在的问题;四是要有主动作为,立整立改的意识。

最后,王大胜作了表态发言。一是高度重视,认真履行好主体责任。二是积极主动,全力配合例行督察工作。三是强化举措,认真抓好问题整改落实。

市政府副秘书长王福钦、吉州区政府副区长康小平、峡江县政府副县长张志福,市局领导刘文先、徐刚、张本忠和相关科室负责同志参加了会议。(张学优)

 

国家土地督察南京局吉安驻点督察工作对接会会场  

 

市政府副市长王大胜主持会议  

 

国家土地督察南京局督查副专员刘兴广在讲话

 

 

市局党组书记、局长罗军红汇报发言

 

吉州区政府区长黄国栋汇报发言  

 

峡江县政府县长郑军平汇报发言  

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
主办:吉安市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:jasgtjb@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:吉安市吉州区城南新区井冈山大道新77号
邮箱:jasgtjb@163.com   电话:0796-8211559   传真:0796-8234565
如果您发现本网站错误请点击网上纠错