·欢迎进入吉安市国土资源局  【政务信息公开】 【工程建设领域信息】
【地质灾害天气预报】 【 繁体版 】 · ·设为首页

(吉安市不动产登记局)

  省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  
您当前的位置: 首页>政务公开>专项工作>土地调查
吉安市第二次土地调查简报(第二十二期)
  日期:2009-12-09 00:00:00   文章点击数:
我市召开第二次土地调查第十一次调度会
 
      2009年9月29日我市召开全市第二次土地调查第十一次调度会,参加会议的有十三个县(市、区)的土地调查办主任、副主任(地籍股长)和测绘股长(主任)。会议邀请省土地调查办技术专家黄金森同志出席会议,指导我市基本农田上图和城镇土地调查数据汇总工作。会议听取各县(市、区)汇报了第二次土地调查工作进展情况,传达了全省第二次土地调查调度会会议精神,对农村土地调查数据成果提交国家核查确认、基本农田上图审核审查工作、进一步完善农村土地调查数据库和城镇土地调查数据汇总以及同一时点变更等工作进行了重点部署。
此次会议的召开是在农村土地调查和基本农田调查进入最后攻坚阶段,省土地调查办召开全省第二次土地调查调度会对当前有关工作作出全面部署和要求的背景下召开的,对解决我市前一阶段工作中遇到的困难和问题,具体安排近期有关工作,明确时间和任务要求具有重要意义。
 
 
 
工 作 动 态 :
 
截止10月9日,我市除了万安县由于农村土地调查国家级核查结果尚未下发,未开展国家级核查的地方复核工作以外,其余十二个县(市、区)都已完成农村土地调查国家级核查的地方复核工作,并将复核结果提交全国第二次土地调查工作领导小组办公室。
9月28日,吉安市中心城区土地调查项目在市公共资源交易中心采用公开招投标的方式进行了采购,参加投标的有七家单位,经评委评定,江西省煤田地质测绘大队成为预中标供应商,中标金额360万人民币。
安福县土地调查办扎实推进农村集体土地所有权登记发证工作。目前《安福县农村集体土地所有权登记发证工作实施方案》已经县政府批准,下发至各乡(镇)政府和县直有关单位,并成立了以县委常委、县政府常务副县长任组长的安福县集体土地所有权登记发证工作领导小组。安福县土地调查办已选定彭坊乡作为试点乡,充分利用农村土地调查成果,以村为单位输出调查用图,开展集体土地所有权登记发证工作。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

报:江西省第二次土地调查工作领导小组办公室,市第二次土地调查工作领导小组组长、副组长。
送:市第二次土地调查工作领导小组成员单位,各县(市、区)第二次土地调查工作领导小组组长。
发:各县(市、区)第二次土地调查工作领导小组办公室。      
吉安市第二次土地调查工作领导小组办公室 2009年10月10日印发

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
主办:吉安市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:jasgtjb@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:吉安市吉州区城南新区井冈山大道新77号
邮箱:jasgtjb@163.com   电话:0796-8211559   传真:0796-8234565
如果您发现本网站错误请点击网上纠错