·欢迎进入吉安市国土资源局  【政务信息公开】 【工程建设领域信息】
【地质灾害天气预报】 【 繁体版 】 · ·设为首页

(吉安市不动产登记局)

  省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  
您当前的位置: 首页>政务公开>专项工作>土地调查
吉安市第二次土地调查简报(第十八期)
  日期:2009-12-09 00:00:00   文章点击数:
          
                                    我市十三个县(市、区)农村土地调查
                                             全部通过市级复查 

       到5月11日,我市十三个县(市、区)的农村土地调查全部通过市级复查。在农村土地调查复查工作中,我市采取先外业复查再内业复查的方法,加快复查进度。外业复查工作从2008年12月开始,到2009年2月全部结束,期间农村土地调查内业建库及复查工作也同步开展,到2009年5月11日,所有十三个县(市、区)的农村土地调查全部通过内外业复查。在内业复查中,我市由专业队伍对各县(市、区)内业成果资料和农村土地调查数据库进行检查,每个县(市、区)农村土地调查数据库都经过多次检查,形成复查报告,各县(市、区)也针对复查过程中发现的问题,多次进行修改完善。特别是5月5日“全国第二次土地调查电视电话会议”以后,我市采取超常规的组织方式,将数据库建设进度落后的三个县集中到南昌,由复查技术单位现场指导建库,及时解决问题,大大提高了建库进度,确保了及时完成数据库建设。
      复查结束时,市土地调查办刘目生主任要求青原区、永丰县、永新县、新干县、遂川县和峡江县根据复查提出的建议与意见,立即进行修改完善,确保数据库质量,并抓紧时间上报省土地调查办进行预检验收。(市土地调查办杨勇  梁小平)

    
为保证第二次土地调查数据库成果     吉安市第二次土地调查工作领导
质量,江西省土地勘测规划二院对     小组办公室主任刘目生到泰和县
泰和县第二次土地调查数据库疑问     指导第二次土地调查数据库疑问
图斑进行外业实地核查,并拍照。     图斑外业实地核查工作。
泰和县第二次土地调查数据库成果
通过省级外业实地核查 
  

      2009年5月5日至8日,江西省第二次土地调查工作领导小组办公室组织省级核查单位,针对泰和县第二次土地调查数据库内业核查和县级复核结果,对泰和县第二次土地调查成果(农村部分)进行了为期4天的外业实地核查。省级核查单位提取泰和县土地调查数据库中疑问图斑549个,逐一进行外业实地核实,并进行实地拍照,合格率达100%。
通过这次外业实地核查,核查组认为,泰和县第二次土地调查数据库疑问图斑县级复核工作到位,方法得当,对泰和县第二次土地调查数据库成果外业核查结果满意,同意将泰和县第二次土地调查数据库成果提交省第二次土地调查工作领导小组办公室验收。(泰和县国土资源局  张淑媚、罗义玫)


  










报:江西省第二次土地调查工作领导小组办公室,市第二次土地   
调查工作领导小组组长、副组长。
送:市第二次土地调查工作领导小组成员单位,各县(市、区)第二次土地调查工作领导小组组长。
发:各县(市、区)第二次土地调查工作领导小组办公室。       
吉安市第二次土地调查工作领导小组办公室 2009年5月17日印发
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
主办:吉安市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:jasgtjb@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:吉安市吉州区城南新区井冈山大道新77号
邮箱:jasgtjb@163.com   电话:0796-8211559   传真:0796-8234565
如果您发现本网站错误请点击网上纠错