·欢迎进入吉安市自然资源局  【政务信息公开】 【工程建设领域信息】
【地质灾害天气预报】 【 繁体版 】 · ·设为首页

(吉安市不动产登记局)

  省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  
您当前的位置: 首页>政务公开>国土动态>县区风采
吉水县不动产登记中心不远千里为企业上门服务赢点赞
  日期:2019-03-14 08:52:00   文章点击数: 稿源:吉安市自然资源局 不动产登记科

 

“真没想你们不辞辛苦、千里迢迢从江西吉水来到山东泰安为我们上门服务,太感谢你们了!”山东泰山生力源玻璃有限公司的王董事长紧紧握住远道而来吉水县不动产登记中心工作人员的手连声道谢。

山东泰山生力源玻璃有限公司是吉水县政府从山东省招商引资引进的一家民营企业,主要从事玻璃制品生产。最近该公司遇一个难题,因企业发展急需一笔贷款,要办理不动产抵押登记,但该公司有大小股东20余人,且全部居住在山东泰安周边,公司董事或三分之二股东表示不方便去吉水县办理申请、面签等手续。了解到这一特殊情况后,吉水县不动产登记中心随即发扬想企业之所想、急企业之所急的优良作风,克服路途远、人员紧缺的困难,委派两名工作人员前往山东泰安为企业提供上门服务。

工作人员经过一天火车的颠簸来到山东泰安,立马开始现场办公,为董事们履行签字、拍照程序,并对不动产抵押登记业务相关知识进行耐心详细解释,各位董事对工作人员周到、体贴的服务赞口不绝。

吉水县不动产登记中心不远千里、上门贴心服务,是建设“五型政府”、打造“四最”营商环境的具体体现。该中心秉承服务为民宗旨,践行“宁可自己麻烦百次,不让群众麻烦一次”服务理念,推行预约服务、延时错时服务、上门服务等举措,赢得了广大群众和企业主的“点赞”!(张琳华肖小军)

 

 

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
主办:吉安市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:jasgtjb@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:吉安市吉州区城南新区井冈山大道新77号
邮箱:jasgtjb@163.com   电话:0796-8211559   传真:0796-8234565
如果您发现本网站错误请点击网上纠错