·欢迎进入吉安市自然资源局  【政务信息公开】 【工程建设领域信息】
【地质灾害天气预报】 【 繁体版 】 · ·设为首页

(吉安市不动产登记局)

  省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  
您当前的位置: 首页>政务公开>国土动态>国土新闻
吉安市自然资源局召开省扫黑除恶专项斗争第二轮督导汇报会
  日期:2019-03-11 15:21:00   文章点击数: 稿源:吉安市自然资源局 办公室

37日下午,省扫黑除恶专项斗争第十督导组副组长、省卫健委党组成员、副主任曾传美,省委信访局督查处调研员彭欣安,省公安厅经侦总队副调研员梁平,省纪委驻省检察院纪检监察组主任科员肖鹤翔,省检察院刑检一部员额检察官王庆新一行,以及市委政法委副书记、市扫黑办主任胡力生,市公安局调研员、市扫黑办副主任周魏辉对我局开展省扫黑除恶专项斗争第二轮督导。市局党组书记、局长罗军红,局班子成员以及市局扫黑除恶领导小组成员参加了会议。

 

 

市局党组书记、局长罗军红从高起点谋划、强化政治责任,全覆盖排查、强化线索摸排,多形式宣传、营造浓厚氛围,严要求督导、强化考核问责四个方面汇报了我局扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

会上,省扫黑除恶专项斗争第十督导组副组长、省卫健委党组成员、副主任曾传美就省扫黑除恶专项斗争第一轮督导整改情况、线索摸排、宣传发动方面等工作进行了询问,罗军红局长就我局从政治站位、工作机制、线索摸排、深挖“保护伞”等方面进行全面整改,制定整改方案,落实整改措施,提出整改目标、时限,对存在问题落实情况现场逐一作了详实答复。

督导组会后认真仔细地检查了我局扫黑除恶专项斗争工作相关资料和台账,肯定了我局对省第一轮督导发现问题能积极主动整改,工作成效明显。同时督导组也指出了我局扫黑除恶工作存在的问题,如发现的线索精准度不高,有效线索较少,还有些县(市、区)局没有发现线索等。

罗军红局长表示对督导组提出的问题和建议照单全收,积极整改,宣传发动再发力,摸排线索再细找,打“伞”破“网”再深入,坚持问题导向,切实以更高站位、更大力度、更高标准,全面推进全市自然资源领域扫黑除恶专项斗争向纵深发展,向人民群众交上一份满意的答卷,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。(吉安市自然资源局 王伟)

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
主办:吉安市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:jasgtjb@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:吉安市吉州区城南新区井冈山大道新77号
邮箱:jasgtjb@163.com   电话:0796-8211559   传真:0796-8234565
如果您发现本网站错误请点击网上纠错