·欢迎进入吉安市自然资源局  【政务信息公开】 【工程建设领域信息】
【地质灾害天气预报】 【 繁体版 】 · ·设为首页

(吉安市不动产登记局)

  省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  
您当前的位置: 首页>政务公开>国土动态>县区风采
泰和县不动产登记中心节后收心“三到位”
  日期:2019-02-11 15:10:00   文章点击数: 稿源:吉安市自然资源局 不动产登记科

211日,春节长假后上班第一天,泰和县不动产登记中心迅速召开节后“收心会”,要求干部职工聚力干事,强化作风,通过“三到位”,以崭新的姿态、务实的作风投入到工作中。

人员到位。干部职工节后第一天准时上班,人员全部到岗、到位,进一步端正态度,明确重点,在“抓落实,求实效”上下功夫、出实效。

思想到位。迅速调整状态,把思想从节日状态转移到工作上来,积极引导摆脱工作懒散、效率低等现象,以良好的精神面貌和饱满的工作热情投入到不动产登记工作中,切实做到“人在岗,心到位”。

纪律到位。严格执行各项规章制度,杜绝迟到、早退、脱岗、等现象发生;认真做好不动产登记错时、延时服务,确保责任落实到位,不断提升不动产登记社会满意度。(张琳华 李爱民)

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
主办:吉安市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:jasgtjb@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:吉安市吉州区城南新区井冈山大道新77号
邮箱:jasgtjb@163.com   电话:0796-8211559   传真:0796-8234565
如果您发现本网站错误请点击网上纠错