·欢迎进入吉安市自然资源局  【政务信息公开】 【工程建设领域信息】
【地质灾害天气预报】 【 繁体版 】 · ·设为首页

(吉安市不动产登记局)

  省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  
您当前的位置: 首页>政务公开>国土动态>县区风采
吉安县自然资源局正式挂牌成立
  日期:2019-02-01 17:09:00   文章点击数: 稿源:吉安市吉安县自然资源局

131日上午,吉安县自然资源局正式挂牌。市自然资源局党组书记、局长罗军红,县委书记李克坚,共同为新组建的县自然资源局揭牌。县人民政府副县长曾昭君主持揭牌仪式。县委常委颜卓洲,市局人事教育科科长樊斌,县自然资源局党委书记、局长周其利,县委组织部副部长、县直机关工委书记赵文权出席揭牌仪式。

 

揭牌前,吉安县自然资源局召开干部大会,市自然资源局党组书记、局长罗军红,县委常委颜卓洲出席会议并讲话。市局人事教育科科长樊斌宣读了市局党组关于吉安县自然资源局周其利同志的任职。县人民政府副县长曾昭君出席会议。原县国土资源局党组书记、局长刘盛春主持会议,县自然资源局党委书记、局长周其利作表态发言。

县自然资源局党委书记、局长周其利在发言中表示,首先感谢市局党组和县委、县政府对我的肯定和厚爱,这既是一份信任,更是沉甸甸的责任、压力和考验。我将转变职能,不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,旗帜鲜明讲政治,高质量完成机构改革各项任务;履职尽责敢担当,高水平落实自然资源部门使命责任;清正廉洁守底线,高标准建设忠诚干净担当干部队伍,奋力开创自然资源事业新篇章。

县委常委颜卓洲对新组建的县自然资源局表示热烈的祝贺,并充分肯定了近年来我县国土资源工作取得的成绩。他强调,要大家务必把思想统一到市局党组和县委、县政府的决定上来,班子成员要团结一致,干部职工要齐心协力。要抓好班子,带好队伍。一是抓思想建设,方向不能变;二是抓业务能力建设,使命不能改;三是作风建设永远在路上,要对标对表,按照“五型”政府建设要求,全力打造“五型”机关单位建设。要服务中心,积极履职。围绕县委、县政府中心工作,在保民生,保发展上,多讲怎么办,不讲不能办,做好参谋,解决障碍,确保机构改革及时落地。

市自然资源局党组书记、局长罗军红在会上强调,要提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,切实把思想统一到中央和上级党委部署要求上来,自觉服从机构改革大局,坚持一手抓机构改革、一手抓工作推进,确保高质量完成机构改革和年度各项工作任务。要强化责任担当,切实提升履职能力和专业水平,瞄准高素质、专业化要求,加强知识储备,不断积累实践经验,切实增强新的本领能力素质,抓好自然资源工作重点,多规合一,自然资源生态保护,永久基本农田等,树立以人民为中心的发展理念,推动第三次全国国土调查工作,不动产登记工作。要抓好自身建设,从严从实加强领导班子和干部队伍建设,形成干事创业的强大合力。

 

会后,市自然资源局党组书记、局长罗军红,县委书记李克坚,共同为吉安县自然资源局揭牌,并合影留念。

(编辑:吉安县自然资源局  肖桂华)

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
主办:吉安市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:jasgtjb@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:吉安市吉州区城南新区井冈山大道新77号
邮箱:jasgtjb@163.com   电话:0796-8211559   传真:0796-8234565
如果您发现本网站错误请点击网上纠错