·欢迎进入吉安市自然资源局  【政务信息公开】 【工程建设领域信息】
【地质灾害天气预报】 【 繁体版 】 · ·设为首页

(吉安市不动产登记局)

  省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:  
您当前的位置: 首页>政务公开>国土动态>国土新闻
吉安市召开第三次全国国土调查工作集中检查点评会
  日期:2019-01-22 09:44:00   文章点击数: 稿源:吉安市国土资源局 不动产调查科

118日到19日,省三调办副主任袁国山为组长的集中检查点评组一行6人来我市检查第三次全国国土调查工作,以集中检查和集中点评方式进行,主要围绕三调内业矢量化数据处理等进行现场质量检查、指导,详细指出各地现阶段三调工作存在的问题和薄弱环节,有针对性的提出意见和建议并现场答疑。

集中检查 

袁国山强调,做好第三次全国国土调查工作务必要做到六个到位。一要做到人员到位,各县(市、区)三调办应增加专职工作人员,技术单位工作人员和通过省级考试合格人员也要到位;二要做到场地到位,三调办应有专门的办公场所,作业单位应提供安全舒适的工作场所,给作业人员一个专心、舒心、安心的工作和生活环境;三要做到设备到位,电脑设备等配置要满足保密要求和工作要求;四要做到技术和技术方法到位,加强实地研讨和培训,提高作业队伍技术水平和业务能力;五要做到质量管控到位,严格执行“自检、互检、专检”检查制度,配备专职检查人员,严把质量关;六要做到管理到位,各县(市、区)要加强主体责任意识,加强过程督导和监管,扎扎实实做好三调工作。

集中点评 

通过这次集中检查点评,我市各县(市、区)切实把思想认识统一到国家、省市的决策和部署上来,真正认识到了第三次全国国土调查工作的严肃性,针对此次检查发现的问题,举一反三,全面自查,采取得力措施及时整改,确保第三次全国国土调查工作科学、高效开展。

市三调办全体人员,各县(市、区)三调办主任、副主任及工作人员,调查项目作业单位负责人、技术负责人和承诺投入的全部省级考试合格人员,经开区国土局、庐陵新区国土分局分管领导及业务科室负责人参加会议。(不动产调查科   高芳)

 

 

 

 

 

 

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
主办:吉安市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:jasgtjb@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:吉安市吉州区城南新区井冈山大道新77号
邮箱:jasgtjb@163.com   电话:0796-8211559   传真:0796-8234565
如果您发现本网站错误请点击网上纠错